Cassida Fluid DC 20 – многофункциональная жидкость для ряда областей применения в оборудовании пищевых производств, включая использование в качестве абсорбента для регенерации растворителя в производстве растительных масел, при производстве консервных банок, для закрытых или работающих при атмосферном давлении систем непрямого обогрева. Жидкость специально разработана с учетом строгих нормативов, существующих в пищевой промышленности.
Продукт производится на основе синтетических компонентов, отобранных благодаря их способности отвечать жестким требованиям пищевой индустрии.
Зарегистрирована NSF для применения в условиях прямого контакта (класс 3Н) и когда имеется риск случайного попадания в пищевые продукты (класс Н1 и НТ1). Продукт содержит вещества, разрешенные US 21CFR 172.878, для использования в смазочных материалах с возможностью прямого контакта, и US 21CFR 178.3570, 178.3620 и 182 с возможностью случайного контакта с пищевыми продуктами.
Спецификации |
Одобрения |
Рекомендации Fuchs |
NSF 3Н, Н1, НТ1 Kosher Halal |
|
|
Типовые характеристики
Показатели |
Единица |
Значение |
Метод |
Регистрационный номер NSF |
|
145429 |
|
Плотность при 15°C |
г/мл |
0,824 |
ISO 12185 |
Кин. Вязкость при 40°C |
мм2/с |
24 |
ISO 3104 |
Материалы для скачивания